Galo de Minas está nas últimas...

30/10/2005 - 23h54m
Lori estréia no Galo vendo virada do Verdão
GloboEsporte.com

BELO HORIZONTE - O técnico Lori Sandri estreou mal no comando do Atlético-MG e não conseguiu tirar o time da lanterna do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras derrotou o Galo, de virada, por 3 a 1, dentro do Mineirão e chegou aos 58 pontos, se aproximando da briga por uma vaga na Taça Libertadores de 2006. O detalhe é que o time paulista atuou boa parte do segundo tempo com um homem a menos. Na 36ª rodada do Brasileirão, o Galo, em situação cada vez mais dramática, visita o São Paulo, no Morumbi, nesta quarta-feira. No dia seguinte, o Palmeiras vai receber o Flamengo, no Palestra Itália. O Atlético se aproveitou de falhas na defesa alviverde para tentar abrir o placar logo nos primeiros minutos, em chutes de Marques e Uéslei, ambos defendidos por Marcos. A primeira chance do time paulista foi aos 11, Juninho, meio desequlibrado, arriscou da entarda da área mandando a bola prensada à direita de Bruno. Mas o Galo voltou a se impor e chegou perto com Rodrigo Dias, aos 15, recebendo bom passe de Amaral e chutando com a perna esquerda em cima do goleiro Marcos. E abriu o placar aos 17, em bom toque de Ramon para Marques, na ponta esquerda, cruzar para a cabeçada certeira de Uéslei no canto do gol. O goleiro atleticano Bruno fez ótima defesa aos 25 minutos, em um chute forte de Cristian de fora da área. Do outro lado, Marcos voltou a mostrar bom trabalhando, tirando de joelho uma finalização de Marques, após cruzamento de Uéslei na área. Aos 41, foi a vez do atleticano se destacar, defendendo um chute de Juninho após jogada individual. Na segunda etapa, o técnico do Palmeiras, Émerson Leão sacou Gioino e colocou o Washington. E deu resultado, pois logo aos aos quatro minutos, Juninho fez jogada de velocidade pela esquerda e cruzou na medida o ex-atacante da Portuguesa arrematar de cabeça, empatando o jogo. Mas o time paulista sofreu um baque aos 15. Alceu, que já tinha recebido amarelo, segurou Marques e foi expulso de jogo. Com um jogador a mais, Lori pôs Rodrigo Fabri em campo. Já Leão teve que tirar Cristian. Mesmo em desvantagem numérica, aos 20, o Verdão virou o jogo. Marcinho, da direita, cruzou na área para Washington, de peixinho, mais uma vez de cabeça, estufar as redes, contando com a falha do goleiro do Galo. Aos 43, o tiro de misericórdia foi dado por Correa, que ajeitou uma bola na intermediária e acertou o ângulo esquerdo de Bruno, desta vez, sem a menor chance. Atlético-MG 1 x 3 Palmeiras Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG) Árbitro: Wallace Nascimento Valente (ES) Cartão amarelo: Alceu (PAL), Marcinho Guerreiro (PAL), Washington (PAL), Juninho (PAL), Lima (ATL) Cartão vermelho: Alceu (PAL) Gols: Uéslei aos 17 do 1º tempo. Washington aos quatro e aos 20 e Correa aos 43 do 2º tempo Atlético-MG: Bruno; Marquinhos, Lima, Leandro Castan; Rodrigo Dias, Vinícius, Amaral (Catanha), Ramon (Zé Antônio), Esquerdinha; Uéslei (Rodrigo Fabri) e Marques.Técnico: Lori Sandri Palmeiras: Marcos; Correa, Daniel, Gamarra e Michael; Marcinho Guerreiro, Reinaldo (Alceu), Cristian (Gláuber) e Juninho; Marcinho e Gioino (Washington).Técnico: Emerson Leão